Bappelitbangda Karangasem Bertempat Ruang Rapat Bupati diskusi awal terkait Refokusing Anggaran 2021 yg merupakan mandat PMK nomor 17/PMK.07/2021.

Hari ini Senin 1 Maret bertempat di Ruang Rapat Bupati diskusi awal terkait Refokusing Anggaran 2021 yg merupakan mandat PMK nomor 17/PMK.07/2021. Diskusi dipimpin langsung oleh Bpk Bupati hadir Bpk Wakil Bupati, Bpk Sekda, Bpk Sekwan, Plt.Ka.BPKAD bersama Kabid Anggaran & kasubid, Ka.Bappelitbangda bersama Kabid Litbang Perencanaan & Ksb.Penganggaran. Arahan Bpk Bupati dan Bpk Wakil Bupati bahwa dgn keterbatasan Anggaran yang ada dan berkurangnya DAU Pusat dalam merefokusing untuk tetap berupaya mempertahankan Kegiatan yg berdampak langsung pada publik/masyarakat.