Bappelitbangda Kabupaten Karangasem di Ruang Kerja Bupati, memaparkan Progress penyusunan RKPD Tahun 2022 dan Penyusunan RPJMD Semesta Berencana Kab. Karangasem Th. 2021-2026.

Hari ini selasa 2 Maret 2021 Pk.18.00 wita, bertempat di Ruang Kerja Bupati, memaparkan progress penyusunan RKPD Th 2022 dan Penyusunan RPJMD Semesta Berencana Kab. Karangasem Th. 2021-2026. Arahan Bapak Bupati dan Wakil Bupati untuk dijalankan sesuai progress dengan tetap berkordinasi dengan Tim Ahli Pembangunan, serta perkembangannya dilaporkan kepada pimpinan secara bertahap. Hadir dlm diskusi Bapak Bupati, Bapak Wakil Bupati, Bpk Sekda, Bpk Ass 2, Kepala Bappelitbangda beserta staf, Kabag Hukum, Tim Ahli Bupati Bidang Hukum dan Tim Ahli Bupati Bidang Perecanaan Pembangunan diantaranya : I Gede Putu Wardana, SH.,MM, Ir. I Gede Adnya Mulyadi, M.Si, I Nengah Rimpi, SM HK, SP, Made Dwi Jayantha, ST.,MPA danDrs. I Nyoman Putra Suarjana, M.Si.